now interesting
今、興味のあること
2010/09/20
あらびき塩コショウと生にんにくの相性は抜群
バーベキューの肉はどのように味付けしますか?
特に分厚い肉なら、
あらびき塩コショウ
と生にんにくが合います。
生のニンニクは丸ごと焼いてガーリックとして食べますが、お肉の味付け用として使う場合はヱスビー食品の生にんにくが便利です。
すりおろされたにんにくがチューブから生に近い風味で出てきます。 チューブから必要な分だけ出せるため、バーベキュー等には手っ取り早くておいしいです。
前夜に仕込んだあらびき塩コショウ
と、生にんにくが、分厚い肉の存在感を強調してくれます。
次は、食後にドリップコーヒーを飲めるようになりたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿